伊莉討論區

標題: 關於魔物的未來續作? [打印本頁]

作者: xx790130    時間: 2014-1-7 12:31 PM     標題: 關於魔物的未來續作?

作者: cerenin761    時間: 2014-1-7 12:48 PM

身為 MH 系列死忠一原, 無論發行在哪個平台, 我應該都會買單. 但是最重要的是, 希望可以繼續有網連的功能, 實在是太方便了, 無論何時想玩, 都可以照到同好.
作者: Andyaubb    時間: 2014-1-7 05:20 PM

PSP吧~因為以前一直玩開PSP平台,操控上都熟D,另外都希望佢唔好再出係3DS到,唔係嘅話隻GAME又會被毀a_a
作者: kingbibby2002    時間: 2014-1-7 06:01 PM

魔物還沒真正出過HD版
只有從PSP移植至PS3的HD再製版
希望直接跳過PS3
從PS4開發
看能不能有更多新元素
作者: mastereyny    時間: 2014-1-7 06:23 PM

製作人已經表示短時間不會在PS平台上出了
不過還是很希望在PSV平台上出
畢竟高畫質的狩獵還是很吸引人啊
作者: somamilanor    時間: 2014-1-7 08:55 PM

作者: mellowd7    時間: 2014-1-8 02:34 PM

作者: wasame123    時間: 2014-1-8 05:56 PM

作者: s992532    時間: 2014-1-8 10:40 PM

不外乎就是MH4G跟MHFOGG往後的更新
魔物玩來玩趣還是2代最有當獵人的感覺
不過續作推出也都有很有趣的新創意
魔物是款百玩不膩的好遊戲
作者: garnabcy    時間: 2014-1-9 07:15 PM

其實只要遊戲好玩的話, 在P社還是N社都一樣, 如果遊戲無聊的話不管是哪一間發行都不會有人買
作者: lull1212    時間: 2014-1-10 01:19 AM

作者: scidspispo4505    時間: 2014-1-10 09:26 AM

PS4,魔物獵人我剛接觸是PS2的MH2,我就非常喜歡這種遊戲風格
但是會一直希望能夠出更高的畫質,部落文化更加細緻或是功能更齊全的遊戲
作者: gnxgtr    時間: 2014-1-10 10:52 AM

看看隔壁的G都快不成G了......

[attach]98107292[/attach]    [attach]98107293[/attach]

[attach]98107294[/attach]    [attach]98107295[/attach]

[attach]98107290[/attach]  [attach]98107291[/attach]
作者: speakers2    時間: 2014-1-10 05:58 PM

以後都會這樣
MH 4  MH4G MH5 MH5G之類了
不然有可能會出 MHX  MHXG 更強的感覺
作者: a33109926    時間: 2014-1-14 10:50 PM

管他出在哪裡
不要只出在家機上就行了!!
我MH4都還沒玩呢..........
作者: wayne.941105    時間: 2014-1-15 11:58 PM

作者: lb00712327    時間: 2014-1-16 06:53 AM

作者: spe090909    時間: 2014-1-18 10:13 AM

作者: wasame123    時間: 2014-1-18 12:43 PM

作者: mzxy0108    時間: 2014-1-19 03:16 PM

希望不要再於掌機出了
我希望悠悠哉哉躺在沙發玩阿~!
作者: mklol9999    時間: 2014-1-19 11:13 PM

作者: p1989780812    時間: 2014-1-20 11:59 PM

現在主要就是要求畫質了 別無所求
作者: laser7382    時間: 2014-1-21 10:01 AM

PS+1
從2、2G再到3
都是在PSP玩的
感覺深植於心啊

希望能有續作QAQ
作者: stanpid    時間: 2014-1-22 11:46 AM

同意一樓說法 只要有wifi連網功能 隨時找咖就好 當然希望螢幕能大一點  玩過3DS-XL之後 再回去玩PSP 我都覺得眼睛快瞎了 PSP畫面好小啊!!!!  
作者: a0922736943    時間: 2014-1-22 01:47 PM

會不會回到PS那邊其實說不準!而且如果真的喜歡魔物出在哪都沒差! 個人覺得出在PS4上有一定難度 !以前出在PSP因為平民機 幾乎所有人ㄧ台!但PS4的話 就未必了(個人觀點)!
作者: cla0210832    時間: 2014-1-23 01:30 AM

作者: toto7037    時間: 2014-1-23 04:00 AM

希望能出在PS3上拉 不然玩N3DS 那麼小台 真的是不滿足= =

PS4也行阿 家機比較有優勢@@
作者: pkgi447800    時間: 2014-3-6 11:15 PM

只要這遊戲還沒變糞作
就會有人繼續支持
作者: iverson76728    時間: 2014-3-8 11:28 AM

作者: darkfree92    時間: 2014-3-25 09:34 AM

我希望能多出一點平台,這樣的話,不管是哪一台機體,都可以連線對打!
PS:對於卡普空來說,3DS的遊戲畫質讓他們減少不少需要的容量...遊戲本體:1G多...
只希望網連可以在穩定一點~~四代的魔物一直瞬移...
作者: 5378680    時間: 2014-4-4 07:33 PM

辛苦啦~~~很久才看到你更新一次的說~
續集續集阿~~~(敲碗)
作者: p1989780812    時間: 2014-4-7 01:09 PM

我也是從魔物2玩過來的 當然都嘛希望能出在自己有的平台 但我比較稀有有很好的畫面 這樣光玩起來就很賞心悅目
作者: 此地無人    時間: 2014-4-8 01:05 AM

小P吧.我個人覺得用3DS沒有那種手感
作者: ZGMF3322113    時間: 2014-5-11 11:28 AM

個人認為像3G一樣最好 出在掌機跟家機上可以互傳互聯
在家享受大螢幕高畫質 在外隨身攜帶 面連或隨機遇到其他獵人都方便
作者: vic8312    時間: 2014-5-13 12:02 AM

3ds上感覺保留了psp的畫質 是不太在意 不過操作上真的需要一點時間熟悉
出在任何平台都有各自優勢 只希望能夠達到該主機才能好好發揮的特色
作者: morales179294    時間: 2014-5-18 09:31 PM

作者: lull1212    時間: 2014-5-19 11:48 PM

作者: q5233    時間: 2014-5-20 04:19 PM

我希望MH4可以出在psv上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!