伊莉討論區

標題: 魯夫在修練的島上的生物真厲害 [打印本頁]

作者: 噓!!!    時間: 2010-9-22 12:30 PM     標題: 魯夫在修練的島上的生物真厲害

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

魯夫已經很強了
打敗了兩個七武海,又擊敗了 CP9 史上最強的人,連神也不是他的對手
可是在魯夫修練的島上
竟然有 500 隻動物比他還強 =.=
沒想到歐斯級別的怪物(非人類才是重點)
光是在一個島上竟然有 500 隻
厲害得令人可怕 0.0
作者: finalhaven    時間: 2010-9-22 01:55 PM

作者: inzaghi88    時間: 2010-9-22 09:39 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2010-9-23 01:48 AM

作者: 新登場3    時間: 2010-9-23 02:07 AM

作者: sai02040204    時間: 2010-9-23 02:19 AM

前面講的都沒錯

但是神艾尼爾  是剛好碰到魯夫才輸的

不然迎雷兩下  那個島就滅了
作者: hbo31frank15    時間: 2010-9-23 02:51 AM

那500隻生物比魯夫強

但還是不見得能強過自然系的克洛克達爾與艾涅爾,所以很難比較。
作者: t321096    時間: 2010-9-23 03:18 AM

雖然說過了..不過還是簡短的說一下..

島上500隻怪物...是魯夫不能輕易打倒的
包含了...
使用3檔後的虛弱期..(變小)
魯夫用3檔時不是旁邊有伙伴就是使用後沒立即性的危機
[把路基打到海軍船艦那次,魯夫還特別說要躲到時間過去]
而島上若雷利不出援手的話(畢竟話是也說出口的)
魯夫1人要打怪(可能數隻聯手打魯夫),旁邊又有伺伏趁虛而攻擊魯夫的怪
那..魯夫能不能像打先前的boss一樣放手一搏..不行吧!!

雷利這樣說或許很多漫迷覺得驚訝..
但把週遭環境考慮進去的話,確是如此...
作者: as655079    時間: 2010-9-23 03:39 AM

海賊王的世界時在是不只有人強...
動物都強到一個超級的阿...期待更強的..
作者: saden1982    時間: 2010-9-23 06:26 AM

閣下得思考錯誤很大喔....=   ="

打敗兩個七武海?  魯夫 v.s 克洛克達爾 戰績是3敗1勝 哪來得勝利論?
摩莉亞那一戰根本是搞多人圍毆一人,打贏艾涅爾更是因為能力相剋得關
係(這是尾大玩得梗)。

你說得四個人裡面,魯夫真正靠自己實力獨自打贏得只有CP9那一場
這一場要說『獨自』也很難說,個人覺得騙人布場外聲援得加分加很大...

魯夫獨自一個人得等級,在後面雜魚退散、高手都出來得時期要說強也很難講
他很強,畢竟魯夫得缺點太明顯了! 直線笨蛋一個,除了對於戰鬥得敏感度很高
以外,真得有點腦子得高手都可以耍著魯夫玩。

單純只會直衝硬打得魯夫想要在後面站上檯面,排除開著主角光環之外,他要加
強得地方還很多啊~~ =   =+ (茶)
作者: kyol2524    時間: 2010-9-23 07:44 AM

恩 蠻認同樓上大大說的

這幾位敵人 實力都是比魯夫強的
克洛克達爾 二敗一勝(沙葬 活屍二敗 有第三敗?) 這段會贏 個人感覺 主角威能>實力

艾涅爾 完全是能力相剋 另外 感覺上 艾涅爾本身實力似乎也不怎樣
他能夠以BOSS之姿秒殺索隆等人 說穿了 就是靠物理攻擊無效的自然系能力
身體能力 肉搏戰這方面不夠強 過度依賴自然系能力 一但碰上會霸氣的人 會輸的很慘
魯夫剛好剋到他 雖然不會霸氣 但是橡膠能力對雷有武裝色的攻擊實體效果

路基 這場二人算是實力相當 不過魯夫能贏 有部份運氣以及夥伴的聲援
不過要說這二人實力的話 應該是相去不遠

摩利亞
這場根本不是魯夫自己的勝利
嚴格說來 根本就不能算是魯夫VS摩利亞
惡夢魯夫 夥伴幫助 吸收1000影子卻無法控制 變成沙包被打好玩的 在這些因素之下才獲勝的
說魯夫贏摩利亞 不如說是草帽海賊團+翻滾海賊團的幫助贏了摩利亞以及他的部下
尤其最後 根本就是摩利亞+奧茲VS草帽海賊團(除卻魯夫) VS惡夢魯夫 VS魯海全體人員
連三戰 他那些部下也沒幫助-.-

島上的生物 可能也是要表達 在海賊王的世界當中 還是有許多很強大的生物的
作者: 狗球    時間: 2010-9-23 11:14 AM

我也覺得有點多

應該說

那幹嘛教導CP9體技呢?

直接學如何馴服那些怪物就好了阿= =

500隻超越魯夫的!!!

集起來還不知道海軍本部打不打得贏勒

我覺得

雷利是不知道魯夫有2.3黨

不然怎麼可能2.3黨都開了還打不贏?

2.3黨都可以打敗金獅子這傳說中的海賊了呢!!

那那500隻是傳說中的神獸嗎?

也太多了吧= =

不會2.3黨的魯夫有500支打不贏的怪物

比較合理

不然真的太奇怪了

他開2黨時 戰鬥力真的是不輸七武海 (雖然可能也贏不了)

那那500隻就是超越七武海了嗎?

所以我的結論是

雷利是以平常魯夫的能力來評斷說 有幾隻怪物比較強

可能也會叫魯夫禁止開2.3黨來迎擊怪物

這樣才比較容易獲得成長吧?

然後再開2黨

就如同一護虛化!!哇哈哈哈哈哈哈~~~
作者: zzend990    時間: 2010-9-23 09:04 PM

作者: bightf33377    時間: 2010-9-23 09:37 PM

我覺得島上那些不都是歐斯級別的吧
魯夫跟歐斯比還是差很多的吧...
除非板大的歐斯級別意思是比魯夫強的人=.=
作者: qazrfv1234    時間: 2010-9-23 09:51 PM

那些生物每天也是必須面對生死關頭的對決才能存活的
所以會比我們想的還強
作者: t321096    時間: 2010-9-23 09:56 PM

閣下得思考錯誤很大喔....=   ="

打敗兩個七武海?  魯夫 v.s 克洛克達爾 戰績是3敗1勝 哪來得勝利論?
...
saden1982 發表於 2010-9-23 06:26 AM

嗯..沒錯..給大大+1

這部份忘了提了..
在前去空島前的抓指南島一事..
魯夫當時就被耍著玩..
...
作者: chaochao_tw    時間: 2010-9-24 12:41 AM

作者: orixboy    時間: 2010-9-24 03:15 PM

作者: 宇文皇    時間: 2010-9-24 04:07 PM

真有這樣的島存在真的還挺誇張的
不過也要這樣才會好看
熱血啊~
作者: anticipation177    時間: 2010-9-24 05:20 PM

基本上魯夫的能力也是有界限的吧
而且其實有些打倒的對手是靠主角威能...
作者: eaea78    時間: 2010-9-24 05:44 PM

作者: kdogg    時間: 2010-9-25 02:23 PM

作者: w840426    時間: 2010-9-25 03:20 PM

哇~恐佈七武海不如500之生物耶...
看來魯夫要好好努力了!!
作者: felix1234    時間: 2010-9-25 03:34 PM

那就是所謂的新世界吧
要有一定程度才能前往的地區
不然就是等死
而且要修煉
找比自己弱的到島就沒意義了啊
作者: lee19781026    時間: 2010-9-25 04:21 PM

漫畫的世界  就是能充滿著許許多多的不確定 讚~
作者: mazdafd35    時間: 2010-9-25 04:45 PM

總是要有比魯夫強的人出現阿
作者: blackrains    時間: 2010-9-25 04:54 PM

不過我還是覺得動物會比人強 這有點..

是體型大 速度快 還是攻擊威力強的 ?

竟然都能強過CP9 七武海等人

雖然在海賊王裡的世界很大

但那座島上的生物也太可怕了 ...

覺得太過強勢 期待新的連載出來解答吧
作者: 你家的故事    時間: 2010-9-25 11:53 PM

世界是很大的

怪物也是很多的
作者: 貴路郎    時間: 2010-9-26 12:21 AM

這座島應該就是類似強者世界裡,所有物種無時都在進化的那種環境!是一個靠拳頭說話的世界!
這樣解釋島上有500頭不好擺平的動物,也算合理~看過電影就知道了~真的不是普通的動物啊~
索隆飛去的那座島上的人類模仿者(狒狒),鷹眼就說明了並非動物就比人弱~相近的靈長類如果懂得拿起武器!人類並佔不到什麼便宜!
在不斷為了生存而進化的環境裡,演化出強度等同於七武海或大海賊的猛獸的可能性也不是沒有~連女帝都擔憂的說,這座島真的很危險!
作者: phonesam    時間: 2010-9-26 04:08 AM

這讓我想到一個現在的漫畫@@  美食的俘虜!!
裡面的主角也是進去了叫美食界的地方!!
剛進去就快被打趴了....
作者: goddaddy    時間: 2010-9-26 06:09 AM

真期待路飛學會全部的霸氣和新的絕招~~比如4檔之類的~
作者: misslemontea    時間: 2020-6-24 03:31 PM

大自然真是很殘酷啊
稍稍弱一點就會被吃掉了
作者: a223276644    時間: 2020-6-24 08:52 PM

這點我也覺得太神奇了阿哈哈哈
作者: dnrex1207    時間: 2020-7-12 05:50 PM

那座島上的動物都坐壞了

然後訓練出來的魯夫還是不夠強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!