伊莉討論區

標題: 近期有沒有什麼好康的振興優惠或活動 [打印本頁]

作者: frederic20    時間: 2021-11-9 04:29 PM     標題: 近期有沒有什麼好康的振興優惠或活動

振興券領了一陣子,還沒想好怎麼花,近期有什麼好康的振興優惠或活動?
作者: x8691572    時間: 2021-11-9 04:51 PM

大部份都拿去吃以前捨不得吃的大餐了
作者: kzh314    時間: 2021-11-9 04:52 PM

除了政府發的券
其他大概都口號換一下而已
優惠是本來就有的不過商人比你精,抬高售價再給你優惠 ~

作者: wensoyna19    時間: 2021-11-9 05:27 PM

我上次陪我爸在寶島門市配了一副漸進多焦的眼鏡 然後店員就有給我們一張寶島的振興券 後來還幫他登記抽蘋果13
作者: zgc9958    時間: 2021-11-10 09:48 AM

好多活動,主要是找自己需要的
作者: jmf362    時間: 2021-11-10 11:33 AM

每個人的需求不同吧.重點是看你缺甚麼東西...........
作者: zhongs3959    時間: 2021-11-10 12:07 PM

wensoyna19 發表於 2021-11-9 05:27 PM
我上次陪我爸在寶島門市配了一副漸進多焦的眼鏡 然後店員就有給我們一張寶島的振興券 後來還幫他登記抽蘋果 ...

為啥可以抽哀13??                                            
作者: qwe6325551    時間: 2021-11-10 01:20 PM

zhongs3959 發表於 2021-11-10 12:07 PM
為啥可以抽哀13??

寶島眼鏡的店頭活動 每週三會抽出上週的一位消費者
我昨天去買是說不限金額就可以參加喔
作者: Tillybabe    時間: 2021-11-10 03:02 PM

拿去吃餐廳啊,瓦城的優惠很不錯喔,那天跟朋友去吃,月亮蝦餅+清蒸檸檬魚只要500,折超多原價要八百多,我覺得超划算,而且不只泰式而已,旗下其他餐廳都有不錯的折扣
作者: moonmoonking    時間: 2021-11-10 06:20 PM

寶島抽iphone13活動到12/31
在那之前每週都可以抽一次
買個隱形眼鏡就好啦
而且隱眼還有蠻多牌子有買一送一優惠
作者: rundywv1    時間: 2021-11-11 04:32 PM

前幾天幫我女友跑腿去寶島買隱形眼鏡保養液 店員也有給我一張振興券 上頭真的很多店家 折扣也都很實用 我當晚就用了一張買肯德基當宵夜了
作者: yulibnbo76    時間: 2021-11-11 05:55 PM

寶島雙11優惠也很划算 我平常都在eyesmart買隱形眼鏡 剛看我常戴的MIMA的綺娜月拋買一送一 立馬囤了兩盒XD
作者: yi51itlqwh    時間: 2021-11-12 04:04 PM

感謝樓上分享,聽你說有優惠我也去看了博士倫蕾絲炫眸系列第二盒111,在這買比博士倫官網還便宜耶
作者: b920210015    時間: 2021-11-12 05:01 PM

上網看看阿,黑多店商都有優惠
作者: avsue    時間: 2021-12-30 03:17 AM

我覺得根本沒什麼優惠,發的時間剛好是各大百貨周年慶,也沒加碼一些有的沒有的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!