伊莉討論區

標題: 韓瑜辣洩酥胸 黃少祺床上濕吻直接來 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2020-8-3 09:05 PM     標題: 韓瑜辣洩酥胸 黃少祺床上濕吻直接來

三立新8點台劇《天之驕女》將於本週三(5日)首播,今(3日)主要演員皆出席首映會,而《天之驕女》是延伸《天之蕉子》故事及人物,將上一代未解開的結與未說出口的愛表現出來,其中林萱瑜(飾演高仁美)、曾智希(飾演高仁芯)所飾演的連體嬰姐妹最受矚目,黃少祺(飾演張嘉良)和韓瑜(飾演方文鈴)則是恩愛夫妻檔,今天韓瑜一襲黑色禮服出席,一個轉身露出雪白美背,今天首映會上先釋出15分鐘片花,黃少祺和韓瑜也有不少激烈床戲,而韓瑜穿著薄紗配上黑色小背心,性感好身材展露無遺。韓瑜這次在劇中飾演方家大公主方文鈴,從小被爸爸弟弟寵在手心的長女,在她眼中沒有得不到的東西,後來遇上高大帥氣的張嘉良,方文鈴為了愛不顧一切,並為他生了一男一女,由陳子玄和李家慶飾演,而韓瑜與黃少祺這對高顏值夫妻,今天一亮相首映會就掀起不少影迷討論,而兩人在劇中還有令人臉紅心跳的滾床戲,韓瑜超辣的身材,同樣在劇中大方展現出來,這次升格當媽媽,韓瑜感性地說:「20年前第一次遇上馮凱導演,被他罵得很慘」,經過多年演技的磨練,如今韓瑜越加成熟,她說這次飾演一對子女的媽媽,「在我的人生是很大一個轉捩點」,非常感謝導演的指導。

作者: zogol    時間: 2020-8-3 09:39 PM

啥都沒有看到,沒啥搞頭…
作者: vespa568    時間: 2020-8-4 12:01 PM

這部戲我看植有婆婆媽媽惠個忠實觀眾
作者: week3000    時間: 2020-8-4 01:30 PM

這部戲 我覺得還不錯喔 可以打發時間
作者: torbanite    時間: 2020-8-5 10:53 AM

這部戲好像宣傳很大一直有看到這戲的新聞
作者: gggddff918    時間: 2020-8-5 03:57 PM

劇情起起伏伏~讓我們繼續看下去
作者: arleekurt    時間: 2020-8-5 04:17 PM

等有穿三點式內衣的八點檔大戲的時候再通知我去按讚... 北半球台灣人看膩了還沒繞過赤道看見南半球過的有很多...
作者: nana999    時間: 2020-8-5 05:40 PM

這是為了宣傳新戲製造的話題
包括之前講孫協志的事也是
大家都知道藝人為了宣傳
還是需要給一些記者有興趣的話題
作者: jasonoh    時間: 2020-8-5 05:49 PM

韓瑜是我的台劇女神~羨慕黃少棋阿~
作者: issuu    時間: 2020-8-5 07:50 PM

郎的俊        女的美           
作者: wicky.chang    時間: 2020-8-8 12:25 PM

三小
什麼都沒有看到,
什麼鬼東西啦
作者: poolaiusdd    時間: 2020-8-8 12:37 PM

曾幾何時
咱已經不看台灣戲劇
不知道哪邊出了問題~
作者: pyca2002    時間: 2020-8-8 10:08 PM

這是什麼宣傳方式哈哈哈,希望能有效果
作者: altairng    時間: 2020-8-9 03:10 AM

等電影被歸類成為成人三級片再叫我去看吧
作者: max19811129    時間: 2020-8-10 01:06 PM

這部戲的主角變帥又漂亮了,很值得看的一部戲
作者: momo1028    時間: 2020-8-10 03:00 PM

是穿著有問題還是我眼睛有問題...
韓瑜感覺除了那張臉勉強能看外
好像講不出其他優點了QQ
作者: ipk230230    時間: 2020-8-10 08:01 PM

有點誠意 找個年輕人好嗎....
唉 都不培養年輕人 這些骨董就讓他演適合他年紀的角色嘛...

作者: funing777    時間: 2020-8-10 08:50 PM

三立的戲劇
未看先猜
爭權奪利
小三搶人夫
渣男泡多女...之類的
作者: maddux4607    時間: 2020-8-11 06:08 PM

韓瑜身材臉蛋還是超迷人
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-12 06:05 AM

maddux4607 發表於 2020-8-11 06:08 PM
韓瑜身材臉蛋還是超迷人

是嗎?我怎麼覺得韓瑜身材變胖了,和她年輕時的身材差很多啊。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!