伊莉討論區

標題: [PC] 鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV 1.14.5 <全DLC> [SC](RAR 4.4GB@K2S[ⓂⓋ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2020-3-30 09:03 PM     標題: [PC] 鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV 1.14.5 <全DLC> [SC](RAR 4.4GB@K2S[ⓂⓋ]@SLG)

【遊戲名稱】:鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV
【遊戲類型】:策略
【遊戲語言】:官方簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:4.4GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《鋼鐵雄心IV》(英語:Hearts of Iron IV)是二戰模擬遊戲鋼鐵雄心系列於2016年推出的新作品,開發公司為Paradox Development Studio。在前作鋼鐵雄心III發表長達6年後,2014年1月23日,製作組正式在邁阿密舉辦的Paradox年度展會「PDXCON」上宣布推出新一代作品[1]。與系列中的過往三代產品相同,《鋼鐵雄心IV》允許玩家扮演1936-1948年間世界上任何一個存在或可能存在的國家,通過政治、經濟、諜報、外交以及戰爭等各種方式,於第二次世界大戰期間擴張版圖。

鋼鐵雄心IV的代碼被設計成較系列前作更具開放性,以鼓勵玩家製作、分享自己的遊戲模組[2]。截至2019年10月,已經有超過25000個玩家自製模組在Steam工作坊供玩家使用[3]

【下載/安裝教學】:管理器 內 設定中文

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/633ea72b62e4 ... .Bundle.v1.14.5.rar

【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:
[attach]131021487[/attach]

[attach]131324907[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: DavidWou    時間: 2020-4-4 04:10 AM

看起來很讚的遊戲,推一個,謝謝分享!
作者: cfkkfc    時間: 2020-4-4 06:52 AM

謝謝大大您的分享,重溫小時經典遊戲~~~!!!
作者: okkp0605k    時間: 2020-4-4 02:35 PM

感謝分享
另外想問問

所有步驟完成後   
好像可以直接點HOI4執行?
不用再經過Steam的樣子?
作者: q00000886    時間: 2020-4-4 05:23 PM

真是太棒了!
感謝大大無私分享~
作者: z95409053    時間: 2020-4-4 08:25 PM

下載項目:鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV
下載日期:2020/04/4
解壓縮過程:正在下

心得:玩過前面幾代 期待這代能有不錯的體驗
作者: mix130913865    時間: 2020-4-4 10:48 PM

感謝大哥分享
感覺非常不錯的一款遊戲
作者: orion31955    時間: 2020-4-13 04:18 PM

這一次更新了什麼?

作者: ppfsvjor    時間: 2020-4-14 03:39 AM

6.先運行steam,然後遊戲目錄點GTXX4打開啟動器,MOD從已禁用點成已啟用。然後點開始遊戲。

大大,我運行完steam後,點選gtxx4安裝完,沒有選項把mod點成啟用,是做錯什麼了嗎??
作者: ppfsvjor    時間: 2020-4-16 04:02 PM

ppfsvjor 發表於 2020-4-14 03:39 AM
6.先運行steam,然後遊戲目錄點GTXX4打開啟動器,MOD從已禁用點成已啟用。然後點開始遊戲。

大大,我運行 ...

我安裝「launcher-installer-windows」和「GTXX4」這二個檔案後,會出現
「Paradox Launcher v2 setup Wizard ended prematurely because of an error. Your system has not been modified. To install this program at a later time, run setup Wizard again. Click the Finish button to exit the Setup Wizard.」
這個訊息,是我少安裝什麼程式或檔案嗎???

希望有好心的大大能幫我解答~!  感恩~~
作者: e3388342    時間: 2020-4-22 06:52 PM

更新

鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV

封面
作者: e3388342    時間: 2020-5-1 01:16 PM

更新

完整版 內有說明 及MOD
https://k2s.cc/file/3131c438ff06 ... 0.4.10%EF%BC%89.zip
作者: homegt    時間: 2020-5-1 09:32 PM

感謝大大分享
非常不錯的一款遊戲                             
作者: wsplvc    時間: 2020-5-15 12:50 AM

一段時間沒玩,1.9.1了!
還好閒著沒事沒遊戲跑來逛
謝謝大大分享
作者: e3388342    時間: 2020-5-16 03:46 PM

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/c038975d21a8 ... IV_Husky_V1.9.2.rar
作者: z92510000    時間: 2020-5-16 03:57 PM

感謝e3388342分享好遊戲,遊戲正常運行沒問題
作者: e3388342    時間: 2020-5-24 11:09 AM

z92510000 發表於 2020-5-16 03:57 PM
感謝e3388342分享好遊戲,遊戲正常運行沒問題

請享用喔

等新版穩定後,我再放出

作者: xavider1998    時間: 2020-5-27 01:22 AM

前段發言不當,在此道歉並且感謝樓主的分享
作者: e3388342    時間: 2020-5-27 06:55 AM

xavider1998 發表於 2020-5-27 01:22 AM
空間難下的要死,3.6G下一整天來下不完  你選這個空間是不適腦袋有甚麼問題 下載這麼難下 你他X的是分享辛酸 ...

這是會員下載區 請自行判斷是否需要下載,

不喜勿下,請別亂說話,感謝
作者: siupoon    時間: 2020-5-27 11:10 PM

感謝大大分享,先下載看看
作者: pq137955    時間: 2020-6-7 08:04 PM

感謝大大分享..
一直很喜歡這系列
不過只玩到1.70
看來又得重新摸索了 XD
作者: inorychi    時間: 2020-6-9 08:05 PM

作者: pq137955    時間: 2020-6-9 09:50 PM

+1...
無法選擇國家
教學模式正常.......
嘗試很多次
最後還是沒輒 放棄 先回去打1.70 XD
作者: e3388342    時間: 2020-6-9 10:07 PM

我運行沒有這種狀況

先轉簡中系統試試

並保持遊戲目錄 英文

作者: 小小小酷哥    時間: 2020-6-11 01:09 PM

xavider1998 發表於 2020-5-27 01:22 AM
空間難下的要死,3.6G下一整天來下不完  你選這個空間是不適腦袋有甚麼問題 下載這麼難下 你他X的是分享辛酸 ...
鑒於當初引發爭執的文章已經重新進行良性修正

我為所有受這段爭執的人以及對象 在此致上道歉

也將造成對象最初不適的文章刪除並修正

將此事到此結束 希望各位遊戲愉快

作者: xavider1998    時間: 2020-6-12 08:33 PM

這裡向分享的樓主說聲抱歉 沒看清楚就亂罵
作者: xavider1998    時間: 2020-6-12 08:34 PM

小小小酷哥 發表於 2020-6-11 01:09 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321167382&ptid=12599834][/url]
論壇

下載分享

或許你反而應該要去看腦科.眼科還有精神科

版主已經跟我說過摟 不用你放馬後炮喔洗回復喔 ^^
作者: 小小小酷哥    時間: 2020-6-12 10:33 PM

xavider1998 發表於 2020-6-12 08:34 PM
你應該要去看腦科.眼科還有精神科

版主已經跟我說過摟 不用你放馬後炮喔洗回復喔 ^^ ...

本來就不應該亂罵 自己情緒控制不好怪不了周圍的人轟你

今天發生在哪個版都一樣 不爽就上一頁 就這麼簡單

別人辛苦上傳收不到一毛錢 你也沒少一塊皮

搞得好像在這分享 不符合大家需求 人家被罵就活該

那怎麼不看看你自己多活該

馬後炮 立場站得穩 再去說別人

一次道歉就能解決的 非要多洗一次回覆我 也不知道誰在洗了

本來道歉挺好的 現在突然有種你道歉是為了轉換戰場的感覺

拜託...成熟點好嗎 你想多道歉一次是不是

作者: xavider1998    時間: 2020-6-12 11:47 PM

可是阿...你不爽我也沒直接上一頁阿..反而也跟我一個樣留言罵人 說的跟做完全不一樣耶..

管理者已經扣我分,我也向分享的樓主道歉過了 你還想怎樣?

我認為當事人如果受懲後就不應在留言擴大事端 這樣才是真正"成熟"的人,你不覺得嗎?

這裡吵也對樓主不禮貌,在此我再聲明對分享者說聲抱歉

為了表示我是成熟的人,接下來我不會再對相關言論做留言,此事就此結束吧....

作者: xavider1998    時間: 2020-6-12 11:52 PM

小小小酷哥 發表於 2020-6-12 10:33 PM
本來就不應該亂罵 自己情緒控制不好怪不了周圍的人轟你

今天發生在哪個版都一樣 不爽就上一頁 就這麼簡單 ...

可是阿...你不爽我也沒直接上一頁阿..反而也跟我一個樣留言罵人 說的跟做完全不一樣耶..還是真的你該看腦科?

再說吧 這些話我也只有分享者有資格跟我說....你是持什麼立場??

管理者已經扣我分,我也向分享的樓主道歉過了 你還想怎樣?而你又能怎樣?

我認為當事人如果受懲後就不應在留言擴大事端 這樣才是真正"成熟"的人,你不覺得嗎?

這裡吵也對樓主不禮貌,在此我再聲明對分享者說聲抱歉

為了表示我是成熟的人,接下來我不會再對相關言論做留言,此事就此結束吧....

作者: 小小小酷哥    時間: 2020-6-13 12:08 AM

xavider1998 發表於 2020-6-12 11:52 PM
可是阿...你不爽我也沒直接上一頁阿..反而也跟我一個樣留言罵人 說的跟做完全不一樣耶..還是真的你該看腦 ...

我很經常在許多地方分享自己整合的資源 包括伊莉 也都少有幾次

我持有的是站在同樣是分享者的立場幫別人說話

因為你做錯事情 任何旁人本來就有理由去糾正

扣分 道歉 都是理應的行為 你如果口氣正確 我也會附上道歉 並接受周圍的任何指教

可惜的是你只打算跟我繼續爭執 還裝作自己才是和事佬 讓人很看不慣

並且 扣分是5/27號 道歉卻是 6/12號 然後用同一天反應我的訊息 直到這篇文章後才修正自己最初不當的言論
你不覺得你的道歉有點慢了嗎?
真當別人腦袋不好使啊?

你如果有任何不滿 你也可以檢舉我 讓我被扣分 我完全能夠承擔 我也不會為此回嘴

因為在發文之前我就都做好準備承擔責任 而不是事發之後才把被扣分又道歉的糗事搬出來做為你爭執的籌碼

所以很遺憾 你說的我都不認同 就像是在故作可憐人 那必有可恨之處

在這裡 你的委屈 都是你自己造成的 怨不得別人 也不足立場 繼續發生爭執

不同的是 這句話 我同時也會套用在自己身上 但我並不覺得委屈 因為我確實有製造紛爭 那我也甘心一切懲處

更不可能會以此為由繼續與之爭辯 那是態度上的問題 導致道歉的誠意上也令人質疑

我不管你會不會繼續留言 要不要檢舉 講到現在 總有幾句是你應該理解的邏輯

希望你以後不會再出錯 至少把它看進眼裡 記在心裡 尤其是情緒控制 還有相手的選擇

最後 如果樓主有看到這一段爭執 我必須向您道歉 我明白可能的後果 也知道產生您困擾 深感抱歉 願好人一生平安

作者: e3388342    時間: 2020-6-19 09:03 PM

【遊戲名稱】:鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV

版本更新 1.9.3
作者: r94944031    時間: 2020-6-21 09:57 PM

感謝樓主分享好物 第一次玩 希望能順利入坑
也希望20個小時下載不會斷

補充內容 (2020-6-22 05:34 PM):
己經下載完成 但找不到切到簡中的地方呢 有大大能幫解嗎 感謝~~
作者: e3388342    時間: 2020-6-22 06:49 PM

r94944031 發表於 2020-6-21 09:57 PM
感謝樓主分享好物 第一次玩 希望能順利入坑
也希望20個小時下載不會斷

MOD掛載

遊戲目錄下的教學研究下
作者: r94944031    時間: 2020-6-22 07:53 PM

e3388342 發表於 2020-6-22 06:49 PM
MOD掛載

遊戲目錄下的教學研究下

謝謝樓主回覆 已經會點開DOWSER掛載
但第一次的時候以為自己點錯 所以當彈出一個安裝畫面 我按取消
後來就是點開就是DOSWER主畫面 但伴隨錯誤畫面
我全刪了 再重解包 還是無法出現第一次那個安裝畫面
我懷疑是我沒有安裝導致這個問題

補充內容 (2020-6-22 08:02 PM):
咦 不知道怎麼突然又可以用了
我就創一個MOD資料夾把中文化解進去
然後開HOI4.EXE就吃到中文化了   謝謝
先開始新手教程了 感謝(完全新手)
作者: e3388342    時間: 2020-6-22 07:58 PM

r94944031 發表於 2020-6-22 07:53 PM
但第一次的時候以為自己點錯 所以當彈出一個安裝畫面 我按取消
後來就 ...

遊戲目錄下的檔案

「【教程】漢化安裝、游戲打不開,打開這個教程」

研究一下

作者: mickey1984    時間: 2020-6-23 03:14 AM

作者: e3388342    時間: 2020-6-27 07:58 PM

inorychi 發表於 2020-6-9 08:05 PM
選國家的時候不知道為什麼無法點擊地圖
有人跟我一樣情況嗎?

有在P社別作看到你的問題
如下圖試試看,或許就解決了

[attach]132331061[/attach]

作者: zazaman    時間: 2020-7-5 12:34 AM

r94944031 發表於 2020-6-22 07:53 PM
後來就 ...

可以請教大大怎麼解決的嗎,我也是卡在打開dowser會出現那個steam的錯誤
---07/20 更新---
後來我發現只要在launcher-settings.json裡面把distPlatform的steam改成gog就可以繞過steam的認證。
[attach]132575171[/attach]
作者: e3388342    時間: 2020-7-18 09:42 PM

zazaman 發表於 2020-7-5 12:34 AM
可以請教大大怎麼解決的嗎,我也是卡在打開dowser會出現那個steam的錯誤

先看看35樓

還是搞不定,要等我去翻一下禁止聯網的補丁
用解壓檔內的檔案「切換回局域網單機版補丁【Pinenut(松仁菌)整合】.zip」

作者: e3388342    時間: 2020-7-18 09:49 PM

此版本可以單機使用,出現不能選國家的情況:
1.檢查你的殺毒軟件有沒有將破解文件.dll誤殺(添加白名單)
2.右鍵hoi4屬性,高級里勾選上“使用管理員權限”
3.檢查你的游戲包下載是否完整,有沒有游戲損壞直接啟動游戲
作者: e3388342    時間: 2020-7-19 09:08 AM

[attach]132559873[/attach]

下載後解壓縮,裡面部份的檔案名,最下面兩個檔案可以處理STREAM問題

作者: cs14725987    時間: 2020-7-23 06:26 PM

大佬 該如何中文化
進遊戲是英文
作者: sb66665112    時間: 2020-8-26 01:52 AM

[attach]132933233[/attach]
請問啟動時出現這個怎麼辦
沒要連線,就單機
Steam也運行了
作者: DOGLY    時間: 2020-9-9 02:48 AM

謝謝大大分享
感謝大大分享
非常不錯的一款遊戲   
作者: aries80    時間: 2020-9-22 05:07 PM

鋼鐵雄心4
謝更新
THX FOR share
作者: 薯條鼠    時間: 2020-10-8 12:23 AM

天阿 我的都是亂瑪  都看不懂怎麼用 也找不到妳們在講解的
作者: 09102090    時間: 2020-10-9 12:56 AM

薯條鼠 發表於 2020-10-8 12:23 AM
天阿 我的都是亂瑪  都看不懂怎麼用 也找不到妳們在講解的

把亂碼內容複製到TXT文字檔中,然後拖曳到GOOGLE瀏覽器上,就會顯示出亂碼前的其他字體內容了
作者: xu04ao4    時間: 2020-10-12 05:09 AM

下載項目:鋼鐵雄心4 Hearts of Iron IV
下載日期:2020/10/12
解壓縮過程:正在下
請問有大大有這款遊戲版本的修改器嗎?我是一個上班族
遊玩時間滿有限的 想玩舒壓的
跪求~感謝分享遊戲的板大與分享修改器的大大們
有找了3md等等 但好像都不能用~
作者: e3388342    時間: 2022-11-4 07:19 AM

V1.12.4

UP
作者: e3388342    時間: 2022-12-1 08:45 AM

1.12.6

UP
作者: koklut    時間: 2022-12-5 05:10 PM

感恩e大   讚嘆e大   多謝e大
作者: e3388342    時間: 2022-12-19 02:41 PM

V1.12.7

UP
作者: koklut    時間: 2022-12-24 10:40 PM

敬祝e大大新春愉快萬事如意
作者: e3388342    時間: 2023-1-21 07:54 AM

V1.12.8

UP
作者: e3388342    時間: 2023-2-12 01:08 PM

V1.2.9

UP
作者: e3388342    時間: 2023-3-1 10:10 AM

V1.12.10

UP
作者: e3388342    時間: 2023-3-12 02:06 PM

v1.12.11 & ALL DLC

UP
作者: ffdgrkimocom    時間: 2023-4-5 12:04 PM

感謝e大 版主分享 正在下載 期待能夠順利體驗
作者: marius960112    時間: 2023-5-7 02:18 AM

首先,很謝謝e3388342願意放出遊戲和漢化包給我們,我從2017開始喜歡這個遊戲到現在,但我遇到了一些問題:
經過上面的下載/安裝教學開啟了剛四啟動器,但Paradox Launcher v2 裡面的繁體中文漢化模組並沒有在遊戲中成功的運作,遺憾的是我嘗試了無數次都沒辦法有效地打開
5/1的網址無法使用,我無法得知裡面的內容是否對於現在的狀況有用,查詢其他鋼四帖發現能直接把漢化檔案丟到遊戲目錄,或許是我的作法有誤,漢化模組仍然無法執行
我希望作者或其他厲害的人能幫助我解決這個問題,相信有不少人會遇到和我一樣的困擾。
如果可以解決我的問題我會非常感謝你,謝謝。
作者: e3388342    時間: 2023-5-25 11:06 AM

V1.12.14

UP
作者: e3388342    時間: 2023-10-15 05:38 AM

V1.13.1

UP
作者: e3388342    時間: 2023-10-25 07:49 AM

V1.13.4

UP
作者: e3388342    時間: 2023-11-25 07:20 AM

V1.13.5

UP
作者: 綠益盎然    時間: 2023-12-9 04:10 PM

想請問有轉中文教程嗎?資料夾點開後好像沒有
作者: e3388342    時間: 2023-12-31 08:21 PM

V1.13.6

UP
作者: e3388342    時間: 2024-3-10 07:21 PM

1.14.1

UP
作者: e3388342    時間: 2024-3-24 06:48 AM

V1.14.3

UP
作者: e3388342    時間: 2024-4-26 07:45 AM

V1.14.5

UP
作者: steve91618    時間: 3 天前

e3388342 發表於 2024-4-26 07:45 AM

V1.14.5

K2S現在需要購買會員才能下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!