伊莉討論區

標題: [自由問卷活動]PSV醬的觀察日記~ [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-7-19 02:18 AM     標題: [自由問卷活動]PSV醬的觀察日記~

P花和杰醬的小解說~
為了良好的活動體驗品質 請使用火狐進入[這個網址]參加唷
另外還有配活動的BGM唷~~

http://up.51xxs.com/users/public/1467988272_802585.swf?song=//a438.file-static.com/data/attachment//forum/201607/19/0328060n00eey0ar0eh0n5.mp3&autoplay=1&autoreplay=1&volume=100&v-wd=我們會跳舞喔
大家好 這裡是剛轉校來PSV版的版版P花和杰醬(<-這隻)

因為P花有些壞習慣(?) 所以希望先讓大家有心理準備><
P花呢~習慣
把版面稱作版醬 所以以後在這邊提到版醬就是PSV版
再來是版主聽起來好嚴肅 就讓P花用版版來取代吧~~~((灑花

還有~標題的自由問卷活動 是想要來幫助版醬做調查的活動呢
既然是活動 有填問卷就能加分唷
問卷活動下方可以以指定格式回覆來加分
也可以會員間針對問卷內容等自由討論 但是別離題了唷

那~~麼~~接下來進入正題吧~~
由於PSV版醬是剛出現的小花芽
P花對於版醬有好多好多想知道的
所以方便的話 請大家幫忙填一下問卷吧><

然後問卷的網址在[這邊]

要注意的是 問卷的會員ID一定要和這邊的一樣唷
不然加分會有困難呢!!

[attach]115109121[/attach]
因為版醬睡著了~大家填的時候別太大聲哩!

最後就是加分的部分唷

活動額外小規範
  1. 1:一個人只能參加一次唷
  2. 2:活動期間從2016/07/19~2016/10/31
  3. 3:請大家遵守版規與總版規等各項規定唷
  4. 4:若不參加活動 仍然能當作一般文章討論回覆唷
複製代碼

申請加分的回覆格式(滿分20)
  1. 1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:(ID或暱稱)
  2. 2.要不要當個守規定的好會員:(是/否)
  3. 3.對於問卷的打分數:(-100~100)
  4. 4.對於PSV醬的觀察日記的心得:(選填)
  5. 5.想對版醬或版版們說的話:(選填)
複製代碼
最後版版們和版醬向大家說感謝唷

[attach]115109122[/attach]

作者: w7280064    時間: 2016-7-23 08:47 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:
    2.要不要當個守規定的好會員:否
    3.對於問卷的打分數:100
    4.對於PSV醬的觀察日記的心得:做得很好但是電動的東西,宅宅們比較了解一點,畢竟宅宅們都是從電動當成是專業
    5.想對版醬或版版們說的話: 我最近把放在桌子上,已經長厚厚的灰塵的PSV拿起來玩 雖然是最早的2000型電池有點問題,但是掌機的遊戲可以帶著走,也可以用WIFI功能跟全世界的玩家一起玩(若是哪款遊戲還有人玩的話),最後會想繼續玩就大概是想把一塊遊戲刷到白金成就吧,有PSV的各位別把PSV丟在一邊要好好的愛護它。

作者: kaka1205    時間: 2016-7-23 01:22 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:kaka1205 / 蛙蛙~
2.要不要當個守規定的好會員:知道! (敬禮
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:我一直在等PSV出新的..錢錢都準備好了..哭哭..人家可是從2012年一直等..等了一年又一年...想說,, 呀~今年應該是時侯出新的了吧!!! 可是一直等到今年, p家居然跑去出vr了, 真是..唉
5.想對版醬或版版們說的話:頭香被搶走了啦!!!!! ((大哭

作者: mayukaka    時間: 2016-7-23 05:11 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:紫研
2.要不要當個守規定的好會員:規定好吃嗎?
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:說真的,是很想買一台來玩;但問題本紫已經忙到連玩Gal Game的時間都快沒了
                                                      神啊!請多給我一點時間阿
5.想對版醬或版版們說的話:小花加油歐!記得歐..杰醬最愛45度的側踢,那是會讓他興O不已的方法!

作者: d☆o☆b    時間: 2016-7-23 07:25 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:PaPaPa
2.要不要當個守規定的好會員:是
3.對於問卷的打分數:10x10
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:剛看了一下才發現原本的PSP版改成PSV版!? (還是原本就是PSV
5.想對版醬或版版們說的話:如果買了PSV應該也只會打太鼓 買來打鼓感覺有點浪費
作者: xxqoo    時間: 2016-7-24 03:44 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:xxqoo
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:是很不錯,不過問卷內容好像是基本入門問題。還以為會有關某種遊戲的問題呢。還我小心翼翼回答說。
5.想對版醬或版版們說的話:看來最近花枝兼版主有越來越多的趨勢呢,KEY版常看到呢。
作者: w294294    時間: 2016-7-24 11:16 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:w294294
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:版大很用心在經營
5.想對版醬或版版們說的話:(選填)
作者: gogo3606    時間: 2016-7-25 09:29 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:gogo3606
3.對於問卷的打分數:99 (再怎麼樣1分不、給、你~)
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:可能我填的問卷沒什麼用吧,看過沒碰過QQ  不過我知道伊莉有這個版喔~很棒吧~
5.想對版醬或版版們說的話:怎麼在很多版區看見你呢~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-7-25 03:44 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:亡靈鬥士
4.對於PSV醬的觀察日記的心得現在已經不如以往了 我國中的時候還有不少人偷帶去學校玩呢!
不然就乾脆買VR比較快= = 可是這樣好像會比線上遊戲還要沉迷...
作者: Xuite2213    時間: 2016-7-25 05:47 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:Xuite / 楔
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:

PSV目前玩不到10次吧(跟朋友借來玩一下那種)

滿方便的~走到哪玩到哪,上選修課也可放在桌下玩(X)

畫質也不錯,看起來已超越TV的PS2..介於PS3間吧

5.想對版醬或版版們說的話:版醬辛苦拉~版上的人氣要靠賣萌..不對..要靠大家一起交流討論的拉w
作者: 夏提雅    時間: 2016-7-26 09:37 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:夏提雅
3.對於問卷的打分數:87
PSV已成為流行 PSP時代已過現在發售遊戲也都PSV/PS4居多
一台5980比起商城遊戲更有價值
5.想對版醬或版版們說的話:
應該是新開版,板大們辛苦了
作者: liz60830    時間: 2016-7-31 03:40 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:(liz60830)
2.要不要當個守規定的好會員:(是)
3.對於問卷的打分數:(100)
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:(沒碰過的東西還真的很難知道其中的奧秘)
5.想對版醬或版版們說的話:(不過版版還真是心地善良)
作者: qqwwqqww132    時間: 2016-7-31 09:24 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:咖米桑嗎
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:我沒有買psv 可是完朋友的覺得不錯 最近也想入手一台的說
5.想對版醬或版版們說的話:版主萬歲~

補充內容 (2016-8-3 10:10 AM):
填好了 ><
作者: gfjgd153154    時間: 2016-7-31 11:59 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:gfjgd153154
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:這問卷該不會是版主自己架設的吧!看起來好專業!
作者: q147230    時間: 2016-8-2 11:23 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:q147230
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:手遊玩多了之後,真的覺得PSV這種東西還是比較好。畢竟遊戲內容豐富,也不用整天被商城敲詐,對於遊戲的內容體驗來說,真的好太多了。
作者: denny123456    時間: 2016-8-2 07:57 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:denny123456
3.對於問卷的打分數:99
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:現在都玩手機了,很少碰掌上型遊戲機,現在遊戲越做越好,希望以後還有越多的遊戲可以選擇!!
作者: ella7748    時間: 2016-8-3 07:58 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:ella7748/莎莎
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:未來都會進步的,但,希望PSV為了未來,能好好的經營下去,創新很困難,留住經典也不容易,大家在這兒分享遊戲,或是透過版版介紹更了解PSV,不希望哪天PSV就此沒落了!
5.想對版醬或版版們說的話:那個...我似乎是填了問卷好幾天了,結果忘了來這邊留言申請,現在才想起來@@
作者: gaexp007895    時間: 2016-8-4 09:23 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:gaexp007895
2.要不要當個守規定的好會員:是的
3.對於問卷的打分數:99+1
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:打分的時候想要點"本版賽高",卻發現它不是選項,太難過了...
5.想對版醬或版版們說的話:花枝大大加油,其他版版們也加油!!因為我見不多識不廣,不知道其他版版有誰,請版版們見諒。
作者: joe0181520    時間: 2016-8-5 12:41 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:joe0181520
3.對於問卷的打分數:98.7
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:年初才買了psv TV,只要一千塊的小東西
不過玩了自由戰爭跟閃亂神樂EV之後還是對他的效能很驚奇啊~(最近讓我失望的是海賊bb)
希望往後還有優質作品推出ˊ ˇ ˋ
5.想對版醬或版版們說的話:版主真是太用心啦,感謝付出。
作者: 智乃心愛    時間: 2016-8-5 01:40 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:智乃心愛/智乃醬
2.要不要當個守規定的好會員:嗯!
原來google表單,可以插入圖片
而且還是用麵包和平的圖,真想抓走~
我只看第一話~4話
印象中是短篇4分鐘的~
我被unhappy抓走了><

希望能更多驚喜,讓智乃醬嚇到
作者: mars155648    時間: 2016-8-6 10:12 AM

作者: 2230019    時間: 2016-8-6 10:31 AM

作者: 不知道天堂    時間: 2016-8-8 06:26 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:不知道天堂
3.對於問卷的打分數:90
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:雖然沒有用PSV,但看這一系列的介紹可以對PSV略知一二,以後可能也會去買一台來玩吧
作者: NIKE24478    時間: 2016-8-9 04:40 AM

作者: carlosw318    時間: 2016-8-10 01:35 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:carlosw318
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:版醬很用心,還有設計問卷調查,棒棒~~不過玩家都等到心涼了~快來點刺激的消息吧~
5.想對版醬或版版們說的話:大家一起舉起雙手來集氣~
作者: AI人工    時間: 2016-8-10 03:50 AM

作者: a33109926    時間: 2016-8-10 11:58 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:論壇都叫我小狼
2.要不要當個守規定的好會員:從來都是奉公守法,因為我分身是版主
3.對於問卷的打分數:8
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:現在才發現有psv版 (掩面),抱歉 太久沒來了(因為psp版很冷就漸漸忘記這裡的存在www)
5.想對版醬或版版們說的話:杰醬是掩面頭像那位嗎ww
作者: 2315200    時間: 2016-8-11 02:00 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:2315200
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:這是4個活動裡面加分最少的一個,也是最簡單的

作者: stupidedog    時間: 2016-8-15 07:26 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:阿昇
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:我有一台PSV不過其實要有朋友一起玩才開心
5.想對版醬或版版們說的話:謝謝這次活動
作者: jeff2068    時間: 2016-8-25 04:48 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:jeff
2.要不要當個守規定的好會員:YES
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:版大辛苦了 現在才知道Google問卷可以插入圖片
5.想對版醬或版版們說的話:沒想到現在唯一還在玩PSV的理由...居然是因為初音未來與醉翁幻想X!
真希望那些轉戰手遊的公司能回來攻略掌機市場 因為大部分手遊根本就不是正統的遊戲!
作者: ansonli1223    時間: 2016-8-27 05:48 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:ansonli1223
3.對於問卷的打分數:99.999
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:psv是好,不用常常課金,沒錢了(哭哭
5.想對版醬或版版們說的話:你好帥喔~
作者: zxc4221501    時間: 2016-8-29 07:33 PM

作者: zoe09750102    時間: 2016-9-6 01:40 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:zoe09750102
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:小V放置play中
作者: lemonnen    時間: 2016-9-11 11:34 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:檸檬
3.對於問卷的打分數:100!
看到問卷覺得好萌阿(被圖片萌的一臉w)
雖然是第一次來到這個版,卻被版醬的介紹深深的吸引了呢(笑)
一系列的活動檸檬進行到第三項了阿(被打)
辛苦版醬們了!

作者: cheng1426    時間: 2016-9-15 01:08 PM

作者: kk880315    時間: 2016-9-17 06:03 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:kk880315
2.要不要當個守規定的好會員:是的!
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:剛剛做完了其他幾個日記的活動,發覺這個版真的很棒~而最近也開始更常玩psv了,現在正在玩伊蘇跟討鬼傳,psv其實真的很棒,我覺得是我目前用過最喜歡的掌上型遊戲機,以後也會持續關注這個版,並且多多回文餐與討論的~~
5.想對版醬或版版們說的話:謝謝版醬~真的超用心~其他的活動也都打了,這裡就省點話吧xD
作者: a92029    時間: 2016-9-26 01:35 PM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:(ID或暱稱)a92029
2.要不要當個守規定的好會員:(是/否)是
3.對於問卷的打分數:(-100~100)100
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:(選填)感謝PSV醬讓我了解PSV成長,也了解掌機的歷史
作者: 966kuku    時間: 2016-10-4 03:11 AM

1.版醬和版版們要如何稱呼你呢:966kuku
4.對於PSV醬的觀察日記的心得:有些問題比如說有甚麼能改進的,剛剛來真的不知道耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a20.wahas.com/) Powered by Discuz!